Speise-
karte

-
Vorspeisen
-
Blattsalate 8,00 €
mit gebratenem Speck
und Kracherle 2)5)8)10) -
Gemischter Salatteller 5,20 €
2)5)8)10)
-
-
Suppen
-
Rinderkraftbrühe 4,80 €
mit Kräuterflädle 3)10)
-
Französische Zwiebelsuppe 5,20 €
-hausgemacht-
-
Kürbiscremesuppe 7,50 €
mit kaltgepresstem Kürbiskernöl und gebackener Kokosgarnele
-
-
Hauptgänge
Zu allen Hauptgerichten dieser Seite
wählen Sie bitte aus folgenden Beilagen:Handgeschabte Spätzle
Pommes frites oder
Kartoffelgratin
-
„Sonneneck-Pfännle“ 25,50 €
Putensteak, Schweinefilet
und kleiner Rostbraten
mit Gemüsegarnitur,
Pilzrahmsauce
und Salatteller 2)4)5)8)10) -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 29,50 €
mit Sauerkraut,
hausgemachtem Maultäschle
und Salatteller 2)4)5)8)10) -
Hirschrückensteak 27,50 €
an Pilzahmsauce
mit Rotkraut, Preiselbeerapfel
und Broccoli 2) -
Vegetarischer Gemüseteller 19,50 €
mit feinem Gemüse, Frühlingsrolle,
Kartoffeln mit Kräuterquark,
kleinen Käsespätzle und Kroketten 1)2)10) -
Käsespätzle 15,00 €
mit Röstzwiebeln
und gemischtem Salatteller 2)4)10)
( auf Wunsch mit Speck 2)5) ) -
Gebratenes Kräuterlachssteak 27,50 €
auf Ratatouille, dazu Kartöffele
und gemischtem Salatteller 2)4)5)8)10) -
Paniertes Schnitzel 19,50 €
mit Gemüsegarnitur,
dazu Bratensauce, Beilagen nach Wahl
und gemischter Salatteller 2)4)5)10) -
Pfeffersteak 29,50 €
vom Roastbeef mit feinem Gemüse und Salatteller 2)4)5)8)
-
Saure Kalbsnierle 23,50 €
in Dijon-Körner-Senfsauce mit Kräuterkartöffele und gemischtem Salatteller 2)4)5)10)
-
Schweinefilet im Speckmantel 24,90 €
an frischen Pfifferlingen, dazu hausgemachte Spätzle
und gemischter Salatteller 2)4)5)10) -
Hausgemachte Semmelknödel 19,50 €
an Champignonragout, dazu Salatteller
-
Kräuterflädle 19,50 €
an Champignonragout, dazu gemischter Salatteller
-
Menü zur Wintersaison 39,50 €
Kürbiscremesuppe mit kaltgepresstem Kürbiskernöl
und gebackener Kokosgarnele
***
Blattsalate mit gebratenem Speck und Kracherle
***
Schweinefilet im Speckmantel auf Wirsinggemüse
dazu hausgemachte Spätzle
oder
Hirschrückensteak an Champignonrahmsauce
mit Rotkraut und Preiselbeerapfel
***
Dessertversucherle zur Wahl
-
Nachspeisen
-
Crème brûlée 3,50 €
garniert mit frischen Früchten 8)10)
-
Tiramisu 3,50 €
garniert mit frischen Früchten 8)10)
-
Passionsfruchtsorbet 6,50 €
mit frischem Obstsalat 1)8)
-
Vanilleeis, Schokoladeneis, Erdbeereis 1,50 €
je Kugel € 1,50 ohne Sahne
je Kugel € 2,00 mit Sahne 1)10) -
1 Kugel braune Mousse au chocolat 3,50 €
mit frischen Früchten 8)10)
-
Panna Cotta mit Himbeersauce 3,50 €
und fischen Früchten
-
-
Vesper
-
Großer gemischter Salatteller 14,00 €
mit gebratenem Speck und
Putenstreifen, dazu Brot 1)2)5)8)9)10) -
Ein Paar knusprig gebratene Bratwürste 11,90 €
mit feinem Speck und Zwiebeln
dazu Bratensauce und
hausgemachter Kartoffelsalat 1)2)4)5)8)9)10) -
Gebackener Camembert 11,50 €
mit Preiselbeeren
an großer Salatgarnitur
dazu Brot 1)2)8)10) -
Saure Kutteln 12,50 €
in Trollingersauce
mit gebackenen Kartoffeln 2)4)5) -
Straßburger Wurstsalat "Sonneneck" 12,50 €
mit Salatgarnitur und Brot
-
Wir bereiten unsere Speisen für sie möglichst nachhaltig, regional sowie frisch zu. Trotzdem weisen wir auf mögliche Unverträglichkeiten und Allergien ausgelöst durch die verwendeten Erzeugnisse hin.
Eine separate Speisekarte zu Allergenen halten wir vor.
Sprechen Sie uns an!