Speise-
karte
-
Vorspeisen
-
Gemischter Salatteller 6,50 €
2)5)8)10)
-
Blattsalate an Ei-Vinaigrette 18,50 €
mit gebratenen Riesengarnelen und Jakobsmuschel
Mozzarella und Krächerle
-
-
Suppen
-
Rinderkraftbrühe 6,50 €
mit Kräuterflädle 3)10)
-
Curry-Ingwercremesuppe 7,00 €
mit gebackener Kokosgarnele 10)
-
Französische Zwiebelsuppe 7,00 €
-hausgemacht-
mit Käse überbacken -
Pfifferlingcremesuppe 7,00 €
-
Rinderkraftbrühe 6,50 €
mit hausgemachtem Rindermaultäschle
-
-
Hauptgänge
Zu allen Hauptgerichten dieser Seite
wählen Sie bitte aus folgenden Beilagen:Handgeschabte Spätzle
Pommes frites oder
Kartoffelgratin
-
Cordon bleu von Lachs und Zander 29,00 €
im Kartoffelmantel auf Rahmsauerkraut
an Zitronenjus -
„Sonneneck-Pfännle“ 28,00 €
Putensteak, Schweinefilet
und kleiner Rostbraten
mit Gemüsegarnitur,
mit hausgemachtem Rindermaultäschle
Pilzrahmsauce und Salatteller 2)4)5)8)10) -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 29,50 €
mit Sauerkraut,
hausgemachtem Maultäschle,
gemischtem Salatteller
und Beilagen nach Wunsch 2)4)5)8)10) -
Vegetarischer Gemüseteller 24,50 €
mit feinem Gemüse, Frühlingsrolle,
Kartoffeln mit Kräuterquark,
kleinen Käsespätzle und Kroketten 1)2)10) -
Käsespätzle 18,00 €
mit Röstzwiebeln
und gemischtem Salatteller 2)4)10)
( auf Wunsch mit Speck 2)5) ) -
Gebratenes Lachssteak 29,00 €
auf Ratatouille
an Zitronenjus, dazu Kartoffelgratin
-
Saure Kutteln 25,00 €
in Trollingersauce
mit gebackenen Kartoffeln
und gemischtem Salatteller 2)4)5) -
Paniertes Schnitzel vom Schwein 21,00 €
mit Gemüsegarnitur,
dazu Bratensauce, Beilagen nach Wahl
und gemischter Salatteller 2)4)5)10) -
Lammrücken an Trollingersauce 32,00 €
mit Speckbohne und Ratatoille
dazu Kartoffelgratin -
Rehragout an Pilzrahmsauce 26,00 €
mit Rotkraut, Preiselbeerapfel
und Broccoli -
"Sonneneck-Menü" 49,50 €
Curry-Ingwercremesuppe
mit gebackener Kokosgarnele
***
Blattsalate an Ei-Vinaigrette
mit gebratnen Riesengarnelen und Jakobsmuschel
Mozzarella und Krächerle
***
Lammrücken an Trollingersauce
mit Speckbohne und Rataoille, dazu Kartoffelgratin
oder
Rindersteak an Pfefferrahmsauce
mit feinem Gemüse
und Pommes frites
oder
Cordon bleu von Lachs und Zander im Kartoffelmantel
auf Rahmsauerkraut,
Zitronenjus und Kartoffelgratin
***
Panna Cotta mit Himbeersauce
garniert mit frischen Beeren
und Vanilleeis
3-Gang-Menü € 45,00
4-Gang-Menü € 49,50 -
Rindersteak an Pfifferlingrahmsauce 32,00 €
mit feinem Gemüse und Salatteller
-
Nachspeisen
-
Crème brûlée 6,50 €
garniert mit frischen Beeren
mit Passionsfruchtsorbet 8)10) -
Tiramisu 6,50 €
garniert mit frischen Beeren
und Passionsfruchtsorbet 8)10) -
Vanilleeis, Schokoladeneis, Erdbeereis 2,50 €
je Kugel € 2,50 ohne Sahne
je Kugel € 3,00 mit Sahne 1)10) -
1 Kugel braune Mousse au chocolat 6,50 €
mit frischen Beeren
und Vanilleeis 8)10) -
Panna Cotta mit Himbeersauce 6,50 €
und fischen Beeren, dazu Vanilleeis
-
gemischtes Eis mit Sahne 6,50 €
3 Kugeln
-
gemischtes Eis 5,90 €
3 Kugeln
-
-
Vesper
-
Großer gemischter Salatteller 18,50 €
mit gebratenem Speck und
Putenstreifen, dazu Brot 1)2)5)8)9)10) -
Ein Paar knusprig gebratene Bratwürste 14,50 €
mit feinem Speck und Zwiebeln
dazu Bratensauce und
hausgemachter Kartoffelsalat 1)2)4)5)8)9)10) -
Gebackener Camembert 14,50 €
mit Preiselbeeren
an großer Salatgarnitur
dazu Brot 1)2)8)10) -
Straßburger Wurstsalat "Sonneneck" 13,50 €
mit Salatgarnitur und Brot
-
Wir bereiten unsere Speisen für sie möglichst nachhaltig, regional sowie frisch zu. Trotzdem weisen wir auf mögliche Unverträglichkeiten und Allergien ausgelöst durch die verwendeten Erzeugnisse hin.
Eine separate Speisekarte zu Allergenen halten wir vor.
Sprechen Sie uns an!