Speise-
karte
-
Vorspeisen
-
Blattsalate an Ei-Vinaigrette 12,50 €
mit drei gebratenen Garnelen, Mozzarella,
gebratenem Speck und Kracherle -
Gemischter Salatteller 6,00 €
2)5)8)10)
-
-
Suppen
-
Rinderkraftbrühe 5,50 €
mit Kräuterflädle 3)10)
-
Curry-Ingwercremesuppe 6,50 €
mit panierter Kokosgarnele 10)
-
Kürbiscremesuppe 6,00 €
mit gebackener Frühlingsrolle
-
-
Hauptgänge
Zu allen Hauptgerichten dieser Seite
wählen Sie bitte aus folgenden Beilagen:Handgeschabte Spätzle
Pommes frites oder
Kartoffelgratin
-
Rehragout an Pilzrahmsauce 25,90 €
mit Rotkraut, Preiselbeerapfel
und Broccoli -
„Sonneneck-Pfännle“ 25,50 €
Putensteak, Schweinefilet
und kleiner Rostbraten
mit Gemüsegarnitur,
Pilzrahmsauce
und Salatteller 2)4)5)8)10) -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 29,50 €
mit Sauerkraut,
hausgemachtem Maultäschle,
gemischtem Salatteller
und Beilagen nach Wunsch 2)4)5)8)10) -
Vegetarischer Gemüseteller 21,50 €
mit feinem Gemüse, Frühlingsrolle,
Kartoffeln mit Kräuterquark,
kleinen Käsespätzle und Kroketten 1)2)10) -
Käsespätzle 16,50 €
mit Röstzwiebeln
und gemischtem Salatteller 2)4)10)
( auf Wunsch mit Speck 2)5) ) -
Gebratener Zander 29,00 €
auf Lauch-Karotte-Ingwer
an Zitronenjus, dazu Kartöffele
und gemischter Salatteller 2)4)5)8)10) -
Saure Kutteln 21,00 €
in Trollingersauce
mit gebackenen Kartoffeln
und gemischtem Salatteller 2)4)5) -
Pfeffersteak 29,50 €
vom Roastbeef mit feinem Gemüse und Salatteller 2)4)5)8)
-
Hausgemachte Semmelknödel 22,00 €
an Pilzragout
feinem Gemüse und Salatteller -
Saure Kalbsnierle 28,00 €
in Dijon-Körner-Senfsauce mit Kräuterkartöffele und gemischtem Salatteller 2)4)5)10)
-
Paniertes Schnitzel 21,00 €
mit Gemüsegarnitur,
dazu Bratensauce, Beilagen nach Wahl
und gemischter Salatteller 2)4)5)10) -
Geschmorte Lammhäxle 26,00 €
auf Ratatouille an Thymianjus
und feinem Gemüse,
Beilagen nach Wahl -
Geschmorte Kalbsbäckle 25,90 €
auf Selleriepüree an Trollingersauce
und feinem Gemüse -
"Sonneneck-Menü" 46,50 €
Kürbiscremesuppe
mit gebackener Frühlingsrolle
***
Blattsalate an Ei-Vinaigrette
mit drei gebackenen Garnelen, Mozzarella,
gebratenem Speck und Kracherle
***
Geschmorte Kalbsbäckle auf Selleriepüree
an Trollingersauce mit feinem Gemüse und Kartoffelgratin
oder
Rindersteak an Pfefferrahmsauce
mit feinem Gemüse
und Pommes frites
oder
gebratener Zander auf Lauch-Karotte-Ingwer
an Zitronenjus, dazu Kartöffele
***
hausgemachtes Tiramisu
garniert mit frischen Beeren
und Passionsfruchtsorbet
-
Nachspeisen
-
gemischtes Eis mit Sahne 6,50 €
3 Kugeln
-
Crème brûlée 6,50 €
garniert mit frischen Beeren
mit Passionsfruchtsorbet 8)10) -
Tiramisu 6,50 €
garniert mit frischen Beeren
und Passionsfruchtsorbet 8)10) -
Vanilleeis, Schokoladeneis, Erdbeereis 2,50 €
je Kugel € 2,50 ohne Sahne
je Kugel € 3,00 mit Sahne 1)10) -
1 Kugel braune Mousse au chocolat 6,50 €
mit frischen Beeren
und Vanilleeis 8)10) -
Panna Cotta mit Himbeersauce 6,50 €
und fischen Beeren, dazu Vanilleeis
-
gemischtes Eis 5,90 €
3 Kugeln
-
-
Vesper
-
Großer gemischter Salatteller 15,50 €
mit gebratenem Speck und
Putenstreifen, dazu Brot 1)2)5)8)9)10) -
Ein Paar knusprig gebratene Bratwürste 13,50 €
mit feinem Speck und Zwiebeln
dazu Bratensauce und
hausgemachter Kartoffelsalat 1)2)4)5)8)9)10) -
Gebackener Camembert 11,50 €
mit Preiselbeeren
an großer Salatgarnitur
dazu Brot 1)2)8)10) -
Straßburger Wurstsalat "Sonneneck" 12,50 €
mit Salatgarnitur und Brot
-
Wir bereiten unsere Speisen für sie möglichst nachhaltig, regional sowie frisch zu. Trotzdem weisen wir auf mögliche Unverträglichkeiten und Allergien ausgelöst durch die verwendeten Erzeugnisse hin.
Eine separate Speisekarte zu Allergenen halten wir vor.
Sprechen Sie uns an!